Un menu pour 2 personnes : un cadeau de Noël original

Un menu pour 2 personnes : un cadeau de Noël original

15 novembre 2018 0 Par Julie

 

Noël arrive à grands pas ! Pour les fins gastronomes, les amis, la famille, offrez un cadeau qui plaît à coup sûr. Comblez les appétits et les plaisirs culinaires de votre entourage grâce à des cadeaux gastronomiques originaux. Un repas savoureux, c’est tout ce dont on a envie pendant les fêtes. Alors profitons-en avec Tout en Bocaux !

Le menu basque

La cuisine du pays basque a toujours été reconnue pour son raffinement et ses saveurs authentiques. Il dispose d’une large gamme de produits de terroir pour réaliser des recettes tout simplement succulentes. Cette fois, goûtez à un plat d’origine basque pour fêter Noël comme il se doit. Dans le menu, vous retrouverez notamment un plat à base de veau fermier label rouge. La viande fondante en bouche, est cuite à feu doux, finement coupée, et est accompagnée de poivrons et d’oignons pour donner une saveur encore plus prononcée. Le tout est bien sûr rehaussé d’un soupçon de piment d’Espelette, un des aliments phares de la région.

Ce plat très parfumé est excellent, accompagné de riz, de pâte ou de pommes de terre selon vos envies. Faites plaisir en offrant pour Noël cette spécialité bien connue du pays Basque.

Le menu gourmet

Noël est un jour qu’on chérit particulièrement. C’est l’occasion idéale pour surprendre les personnes qui nous sont chères. Et comme les cadeaux  gourmands sont les stars pendant les fêtes, il convient de trouver le cadeau parfait sous le sapin.

Cette fois, découvrez le fameux menu gourmet avec son rôti de porc fermier. Le plat se distingue par ses notes de canard confit. Bien moelleuse, la viande est accompagnée d’une purée fine bio. Vous allez apprécier le mélange onctueux de navet, de miel et de morilles croquantes.

Cet assortiment s’avère être une révélation pour les amateurs de sucré salé. Facile à réaliser, vous pourrez concocter la recette vous-même en réchauffant les aliments des différents bocaux. Ce délicieux menu gourmet vous invite à une expérience gustative hors paire. Testez ce plat d’exception pour Noël !

menu gourmet tout en bocaux

Le menu Marengo

Si la traditionnelle dinde aux marrons a toujours symbolisé Noël, cette fois, laissez-vous tenter par la nouvelle recette de volaille rigoureusement sélectionnée par des professionnels de la gastronomie. Le menu Marengo vous raconte toute une histoire à travers sa fine saveur. Il s’agit d’un Marengo de dinde, qui n’est autre qu’une variation du poulet Marengo. Pour réussir les fêtes de fin d’année, en particulier Noël, choisissez des plats simples et riches en goûts. Découvrez le Marengo avec sa viande ferme très goûteuse. Elle est assaisonnée de carottes et d’oignons. La sauce relève la saveur, les champignons de Paris, tendres parfument le plat et s’accommodent parfaitement bien avec la préparation. Dégustez avec des haricots verts ou du riz. Et bien sûr, bon appétit !

 

Le menu Saint Jean de Luz

Le thon à la basquaise au piment d’Espelette, un plat juste extra pour les fêtes ! Le thon Germon ou thon blanc est cuisiné aux méthodes traditionnelles. Pêché à la ligne dans l’océan Atlantique, ce produit de luxe provient des ressources marines. Le thon conserve toute sa saveur, frais il fait le plus grand bonheur des gourmets. Découvrez dans vos assiettes le goût subtil de la longe de thon découpée à la main. Sa chair moelleuse sera une découverte pour vos papilles. Cuite dans une sauce douce, la chair fine gagne encore plus de goût mélangée à des ingrédients originaux. Les tomates et poivrons fondants sont cueillis à maturité pour relever le goût de ce succulent plat. Accompagnez le plat de riz Basmati ou de pâtes.

 

Le menu toulousain

Les menus de Noël s’invitent dans la liste de nos cadeaux cette année. Toulouse, la patrie des bons vivants vous invite à découvrir des plats conviviaux pour les fêtes. Le menu toulousain vous donne l’occasion de goûter aux spécialités de la région. Le cassoulet est souvent constitué de restes de viande et de ragoût de fèves, il est aujourd’hui cuisiné de manière innovante. Vous serez gâté car cette fois, vous aurez une assiette bien garnie. Les haricots tarbais remplacent les fèves, le plat est principalement composé de confit de canard, de saucisses, de ventrêche et de foie de canard en morceaux, tout simplement irrésistible ! Pour avoir le croustillant, réchauffez au four en saupoudrant de chapelure. Associez votre repas avec une entrée à base de légumes et un dessert léger.

 

parmentier de canard tout en bocaux

 

Menu parmentier de canard confit et purée à l’ancienne

Egayez vos tables avec les recettes de Noël les plus tendance. Le hachis parmentier est une valeur sûre. Pour son histoire que pour son originalité, c’est l’un des menus de fête le plus surprenant. La recette légèrement évoluée vous propose une viande de canard effilée aux oignons et tomate. La purée faite à l’ancienne est surmontée de bouts de pommes de terre. Doux et légèrement sucré, il est parfait accompagné de salade assaisonnée.  

Rendez-vous dès maintenant sur le site pour découvrir votre menu pour Noël. Un cadeau gourmet, c’est juste top pour fêter Noël dans la plus grande joie. Pour que vous passiez de superbes fêtes, l’équipe s’engage à vous livrer en seulement 5 jours ouvrés. Alors dépêchez-vous de choisir votre menu préféré sur Toutenbocaux !

A savoir :

Tous les menus disponibles sur la boutique en ligne sont bien sûr livrés avec des informations sur leur mode de préparation afin de vous aider dans la préparation de vos petits plats.

 

 

Un menu pour 2 personnes : un cadeau de Noël original
5 (100%) 1 vote[s]